Работать подано!

Источник: Rabota.ru

Работа в отрасли общепита очень востребовано — она предоставляет громадной количество рабочих мест (а также для студентов), возможности скоро получить денег и шагнуть вверх по служебной иерархии. Rabota.ru узнала, как реализовать на все 100% собственные какой путь и карьерные амбиции обязан выполнить эксперт, дабы достигнуть заметных удач в данной отрасли.

С вопросами мы обратились к директору по персоналу популярной сети ресторанов стремительного обслуживания KFC Раисе Поляковой.

Справка о компании: KFC (Kentucky Fried Chicken) — самая популярная сеть ресторанов стремительного обслуживания в мире, специализирующаяся на блюдах из куриного мяса, приготовленного по уникальной рецептуре. Ежедневно более 12 миллионов гостей в 110 государствах посещают 16 000 ресторанов в мире.

Бренд в собственности наибольшей ресторанной компании мира Yum! Brands.

1 июля 2010 года компания завершила сделку с русским партнером «Ростик Групп», тем самым организовав базу для будущего независимого развития KFC в Российской Федерации и бывших советских республиках. Уже начавшийся процесс ребрендинга компания собирается закончить до конца 2012 года.

Сейчас KFC в Российской Федерации и странах бывшего СССР — это 166 ресторанов, 50 из которых — корпоративные, 116 — трудящиеся по совокупности франчайзинга. Количество сотрудников — около 5 000 человек.

Какие конкретно эксперты на сегодня самый пользуются спросом в вашей сфере?

В отечественной сфере на данный момент самый пользуются спросом сотрудники на рядовые позиции в рестораны. Спрос на линейный персонал превышает предложение, прежде всего вследствие того что главными соискателями на рядовые позиции в ресторанном бизнесе являются представители поколения 90-х, времени, в то время, когда уровень рождаемости быстро упал.

Согласно расчетам, в будущем эта события будут усугубляться.

не меньше пользуются спросом сотрудники на менеджерские позиции: директора ресторанов, менеджеры смены, и сотрудники офиса — маркетологи, финансисты, эксперты по работе с персоналом. Сейчас действенный бизнес возможно выстроить лишь с сильной управленческой командой, в которую должны входить люди не только опытные специфику бизнеса, но и владеющие управленческими навыками, могущие трудиться в команде, нацеленные на успех и результат неспециализированного дела.

Какие конкретно позиции подразумевают наличие профессионального образования и опыта работы? На какие конкретно должности кандидаты смогут прийти без опыта?

На рядовые позиции в рестораны мы принимаем сотрудников без опыта работы. Специфика KFC состоит как раз в том, что для многих отечественных рядовых сотрудников ресторанов мы являемся первым работодателем, у нас они приобретают собственный первый трудовой опыт.

Это громадная ответственность, и мы весьма без шуток относимся к данной собственной роли. Учитывая, что у нас сейчас 166 ресторанов и их количество в будущем будет существенно возрастать, мы, в определенном смысле, имеем влияние на целое поколение парней, каковые лишь вступают в судьбу.

Мы гордимся отечественной той атмосферой и корпоративной культурой, которую мы создали и поддерживаем в отечественных ресторанах, и мы уверены, что юные люди, каковые начинают собственный трудовой путь с нами, возьмут хороший опыт общения, наставничества, хорошего отношения к людям и ко всему около, и это будет определять их предстоящее поведение в обществе и их отношение к судьбе.

На менеджерские позиции в ресторанах мы принимаем кандидатов с опытом работы.

Какое количество вакансий в месяц ваша компания открывает в Москве и в Российской Федерации? Поведайте, прошу вас, об уровне открываемых вакансий.

трудиться подано avi


Похожие заметки:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: