Нефть: временное снижение не отменяет вероятность укрепления

Опубликованная во вторник экономическая статистика стала причиной понижение цены нефти, из-за которого Brent по результатам торгов достигла отметки 107 долларов за баррель.

Однако, с позиций фундаментальной аналитики, обстоятельств для глобального падения очевидно не хватает, а вот предлоги для роста сохраняются кроме того на фоне понижения напряженности геополитических рисков Ближнего и Украины Востока.

Наоборот, все больший резонанс приобретает обстановка с Ираном, что желает сократить поставки горючего на всемирный рынок, а отправлять источники энергии в РФ, возвратившись по сути к операциям бартерного обмена, что, непременно, подогреет интерес спроса на нефть и увеличит стоимость актива.

Теханализ нефти так же подтверждает идею предстоящего роста котировки. Индикатор «Полосы Боллинджера» так же, как и прежде показывают низкую внутридневную торговую волатильность, ADX переместился к уровню 15, а стохастик провалился в зону перепроданности, расположившись ниже отметки 20%.

Совокупные показания трех индикаторов не говорят, само собой разумеется, о сиюминутном росте стоимостей, но подтверждают перепроданность и актива и возможность того, что рынок будет каким-то образом на разрешённый факт реагировать.

Исходя из вышеизложенного, возможно предположить о высокой возможности роста нефти в ближайшее время, а, следовательно, целевые отметки, обозначенные в прошлых аналитических обзорах, остаются в силе. Так, самоё вероятным развитием событий, по окончании проявления торговых сигналов, рассматривается рост котировки к уровню 110.50 дол./бар.

При продолжения понижения актив, следующей целью котировки может стать помощь отметки 105.00 долларов за баррель.

UKOIL

Обзор рынка нефти 7 мая представлен компанией AForex

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

нефть

Гай Юлий Орловский — Амурные чары №5| Юджин – повелитель времени (Озвучка СР Максим)


Похожие заметки:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: