
Из-за чего европейская валюта все-таки не падает?
Разбирая вчерашние не сильный эти из Еврозоны (понижение последовательности Форекс индикаторов экономического «здоровья» как отдельных государств-членов Евросоюза, так и показателя Еврозоны в целом) я бы отметил малого реакцию рынка на данное событие.
Европейская валюта, снизившаяся от области 1,3750, отыскала помощь в р-не 1.3690 и мало восстановилась по окончании выхода американских релизов.
На рынке сложилась увлекательная обстановка – с одной стороны, негативная тенденция экономической обстановке в Соединенных Штатах, которую отображают фактически все выходящие релизы, должна была позвать солидную волатильность пары EURUSD, в сторону упрочнения евро.
С другой — европейские релизы кроме этого не блещут собственной силой. И такое положение отображается в движении котировок, каковые движутся в 100 пунктовом диапазоне последние две торговые семь дней.
По всей видимости, игроки рынка ожидают, что Центробанки США и Европы каким или образом отреагируют на ухудшение экономической обстановке по обе стороны Атлантики.
Со стороны ФРС возможно ожидать некую остановку в сворачивании монетарных стимулов, а со стороны ЕЦБ введения отрицательной ставки на депозиты либо ликвидацию способов стерилизации финансовой базы страны.
При всем наряду с этим, американская валюта имеет громадные шансы на упрочнения, чем европейская. Кроме того не сильный статистика из америки выглядит на порядок лучше, чем из Еврозоны.
В общем, я считаю, что пара евро/американский доллар не понижается не по причине того, что евро не хватает не сильный, а по причине того, что для этого по способу Ганна Форекс не достаточно фундамента из америки , исходя из этого при первых проблесках улучшения обстановки в американской экономике, стоит ожидать более яркой прорисовки нисходящего перемещения.
Свободный денежный специалист Сергей Костенко
Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице
Метки текущей записи:
Анализ рынка
Аналитический обзор форекс и фондового рынка на 17.02.2015